Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 01
Минск. Беларусь рассчитывает на более активную реализацию совместного с Ираном проекта по добыче нефти на месторождении Джофеир. Об этом  заявил  первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко на встрече с заместителем управляющего Центральным банком Ирана Резой Раи.
Как сообщает Iran News, Семашко назвал вопрос добычи нефти в Иране на месторождении Джофеир стратегическим. При этом он отметил, что аналогичный проект по добыче нефти в Венесуэле, начатый позже, чем иранский, уже дал результаты. "У нас есть информация, что по Джофеиру есть определенные подвижки, - сказал В.Семашко. - Мы сегодня должны договориться, как дальше будем работать".
В свою очередь Р.Раи сообщил, что вопрос финансирования проекта по добыче нефти на месторождении Джофеир "решен уже на 100%. Источников финансирования выступит Центральный банк Ирана".

Просмотров: 80 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 01.05.2018

«Роснефть» и ONGC Videsh Limited подписали договор купли-продажи 11 процентов акций компании «Ванкорнефть», а также акционерное соглашение. Об этом говорится в релизе на сайте российской компании.

Закрыть сделку стороны планируют после получения необходимых согласований, в том числе получение разрешений от регуляторов.

После закрытия сделки доля ONGC в «Ванкорнефть» вырастет до 26 процентов. Доля индийских государственных компаний, таким образом, может увеличиться до 49,9 процента акций. При этом «Роснефть» сохранит мажоритарную долю в капитале, большинство в совете директоров «Ванкорнефти», а также контроль над операционной деятельностью предприя. В сообщении отмечается, что «Роснефть» также по-прежнему будет на 100 процентов контролировать об ... Читать дальше »
Просмотров: 120 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 01.05.2018

На 15 процентов - до 132 млрд. рублей - выросли в 2016 году доходы Ямало-Ненецкого автономного округа за счет реализации больших проектов, таких как магистрали Заполярное - Пурпе, Бованенково - Ухта 2, арктический нефтеналивной терминал «Ворота Арктики», и связанные с ними месторождения нефти и газа. Об этом губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин сказал в ходе интервью журналу «Эксперт», отметив, что именно это позволило сохранить на минимальном уровне дефицит бюджета и обеспечить исполнение всех социальных обязательств. Губернатор также отметил, что 2017 год обещает быть не только не менее напряженным, но и несущим достижения: «Ждем завершения первого этапа завода «Ямал СПГ», начнется активная фаза добычи нефти на Новопортовском, Восточно-Мессояхском и Пякяхинском месторождениях, будут наращивать мощности Бованенковского и Южно-Тамбейск ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 01.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz