Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 23

Компания "Газпром нефть" готова рассматривать варианты изучения других месторождений в Иране, помимо Шангуле и Чемше-Хош, рассказал журналистам в кулуарах нефтяной конференции CERA Week первый заместитель председателя правления компании Вадим Яковлев.

"Мы готовы рассматривать варианты изучения других месторождении. В данный момент меморандум подписан на два", – сказал он.

В декабре пресс-служба иранского министерства нефти сообщила, что гендиректор компании "Газпром нефть" Александр Дюков подписал в Тегеране меморандум о сотрудничестве с Национальной нефтяной компанией Ирана.

Речь идёт об участии российской компании в освоении нефтегазовых месторождений Шангуле и Чешме-Хош в провинции Илам на границе с Ираком.

... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 23.07.2019

Санкт-Петербург. Газпрому тербуется заместитель начальника отдела покупки и реализации газа. Вакансия открыта в Санкт-Петербурге.
В обязанности входит: ведение договорной работы, обеспечение контроля реализации и исполнения договорных обязательств по покупке газа у аффилированных лиц Общества и независимых организаций, а также поставке газа покупателям на территории Российской Федерации; сбор, обработка оперативной информации, оформление первичной отчетной документации по заключенным договорам; осуществление операций по подготовке, организации и исполнению расчетов Общества в Подсистеме управления расчетами АСБУ; участие в создании/изменении моделей бизнес-процессов в АСУ и их согласование с другими участниками моделирования; и т.д. Требования к соискателю: высшее профессиональное образование; опыт работы по направлению деятельности не менее пяти лет, при этом не менее трех л ... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 23.07.2019

Баку. В течение 11 месяцев 2011 года на внутренний рынок было поставлено 4 млн. тонн нефтепродуктов, что на 12,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.  Об этом передает 1news.az со ссылкой на Госкомстат.
В январе-ноябре на внутренний рынок было поставлено 1,072 млн. тонн автомобильного бензина. Поставки увеличились на 11,6%. За рассматриваемый период также поставлено 959,8 тыс. тонн дизельного топлива. Поставки дизтоплива увеличились на 16,5%.
Также наблюдается резкое увеличение потребления на внутреннем рынке сжиженного газа. Так, за 11 месяцев потребителям поставлено 122,5 тыс. тонн сжиженного газа, что на 66% больше, чем в январе-ноябре 2010 года.
Потребление авиационного керосина увеличилось на 9,8% и составило 486,4 тыс. тонн.
Снижение спроса наблюдается только на мазут. Так, в январе-ноябре его поставлено всего 223,6 тыс. тонн, что на 7,3% м ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 23.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz