Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 15
В частности, в Моздокском районе энергетики районных электрических сетей протянули СИП в станице Терская и поселке Октябрьский. К настоящему времени смонтировано 14,59 км воздушных линий электропередачи. Таким образом, годовой план специалисты РЭС выполнили за девять месяцев. Комплекс работ, включающий также замену вводов в домовладения сельчан, планируется завершить в ближайшее время.

Использование СИП полностью исключает возможность самовольных подключений к сетям. Как отмечают энергетики, именно «самострой» и незаконные набросы на линии электропередачи часто становятся причиной перепадов напряжения в сети и частых отключений.

Применение новейших технологий позволит поэтапно «уйти» от воздушных линий электропередачи с неизолированными проводами, отличающихся высокой степенью аварийности в условиях непогоды и уровнем потерь электроэнергии.

В Моздо ... Читать дальше »
Просмотров: 132 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 15.07.2018

-->

Вице-премьер Игорь Сечин в интервью The Wall Street Journal рассказал о перспективах перевода торговли нефтью за доллары в иную валюту, к примеру, в рубли.


«Я думаю, что такая возможность существует. Но все решения подобного рода должны быть очень аккуратными, просчитанными и согласованными с партнерами. Безусловно, мы никогда не говорили о том, что только доллар может выступать в качестве валюты для нефтяных контрактов. Но, во-первых, все действующие и долгосрочные контракты должны быть выполнены в тех параметрах, в которых они подписывались изначально. И конечно, обсуждать этот вопрос надо исходя из всего комплекса проблем, связанных с ценообразованием на нефтяном рынке. Это не только вопрос валюты. В конце концов, можно рассмотреть идею корзины валют, например валют стран-производителей и стран-потребителей», — заявил вице-премьер.

... Читать дальше »
Просмотров: 161 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 15.07.2018

Стало официально известно, что европейский трубопроводный консорциум "Набукко" планирует построить существенно укороченный и удешевленный вариант газопровода, ведущего к Каспийскому морю. Об этом сообщает Die Welt.

Новый трубопровод "Набукко-Запад" будет транспортировать природный газ в Европу от турецко-болгарской границы, сообщает издание. От каспийских месторождений и через Турцию газ должен пойти по трубопроводам других операторов. Так, Азербайджан и Турция недавно объявили о постройке Трансанатолийского газопровода (TANAP), напоминает автор.

"Причиной перепланировки послужи ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 15.07.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz