Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 08

Немецкое экспортно-кредитное агентство Euler Hermes может принять участие в финансировании строительства Амурского ГПЗ, следует из материалов «Газпрома».

«Газпром переработка Благовещенск», дочерняя компания «Газпрома», объявила тендер на услуги независимого аудитора для Euler Hermes AG при реализации проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода в форме закупки у единственного поставщика. Контракт будет заключен с компанией Wirtschaftsprüfungsgesellschaft GmbH, немецким подразделением PwC.

«Euler Hermes Aktiengesellschaft... выступает в качестве уполномоченного лица федерального министерства экономики и технологий. Они управляют официальной схемой гарантии экспортных кредитов от имени и за счет федерального правительства Германии», ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 08.07.2018

"Газпром" закупит трубы большого диаметра (ТБД) на общую сумму 31,264 миллиарда рублей у пяти производителей, свидетельствуют материалы "Газпрома".

"Газпром" подвел результаты многолотовой закупки ТБД — всего закупка включала 12 тендеров на общую сумму 41,838 миллиарда рублей. Однако компания выбрала победителей лишь по восьми тендерам на общую сумму 31,264 миллиарда рублей.

Наибольшую часть заказа выиграл Выксунский металлургический завод — он стал победителем по трем лотам на общую сумму 17,1 миллиарда рублей. Трубная металлургическая компания выиграла два лота на 4,1 миллиарда рублей. Ижорский трубный завод, Челябинский трубопрокатный завод и Трубные инновационные технологии получат по одному заказу на 9,165 миллиарда рублей, 793,317 миллиона р ... Читать дальше »

Просмотров: 149 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 08.07.2018

В украинский город Геническ газ поступает из «оккупированного» Крыма, и газ этот - «украинской добычи». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил замглавы Генической районной государственной администрации Алексей Сищенко. Он заверил, что для отопления используется «свой, украинский» газ, а не газ из России.

В украинский город Геническ газ поступает из Крыма, но «не из России», сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление замглавы Генической районной государственной администрации Алексея Сищенко.

«Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 08.07.2018

Казахстан и Китай договорились о строительстве участка газопровода, по которому Туркмения обязалась ежегодно поставлять по 30 млрд кубометров газа КНР, начиная с 2009 года. Гендиректор ТОО «Азиатский газопровод» Беимбет Шаяхметов сообщил, что китайцы создали такое же СП с Узбекистаном и в скором времени завершат переговорный процесс с Туркменией.

В газопроводе заинтересованы все стороны. Китай намерен удовлетворить потребности быстрорастущей экономики в углеводородах, Туркмения диверсифицирует экспортные потоки, одновременно усилив свои позиции в переговорах с «Газпромом» по цене газа. Узбекистан, жестко привязанный к экспортной трубе «Средняя А ... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 08.07.2018

Реализация проекта «Северный поток — 2» приведет к «необратимым последствиям» на газовом рынке Европы»  и..
Просмотров: 124 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 08.07.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz