Суббота, 15.08.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 8 » Иркутская нефтяная компания и JOGMEC обсуждают новые проекты по добыче нефти в России
23:30
Иркутская нефтяная компания и JOGMEC обсуждают новые проекты по добыче нефти в России

Японская JOGMEC и Иркутская нефтяная компания обсуждают новые проекты по добыче нефти в России, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу «Россия 24».

«Мы обсуждали участие японских компаний в добычных проектах в Восточной Сибири... Иркутская нефтяная компания уже работает с японскими партнерами — компанией JOGMEC... Мы говорили о новых проектах, новых лицензионных участках, в которых могла бы принимать участие японская сторона вместе с Иркутской нефтяной компанией», — отметил он.

Как ранее сообщало RNS, в декабре 2016 года японская национальная корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC) и Иркутская нефтяная компания (ИНК) подписали меморандум с целью реализации будущих совместных проектов по геологоразведке.

Ранее JOGMEC и ИНК запустили совместную программу по геологоразведке в Восточной Сибири, создав два совместных предприятия (СП) в 2007 и 2009 годах.

За прошедшие девять лет оба СП провели большой объем геологоразведочных работ, были открыты четыре месторождения углеводородного сырья: нефтяное месторождение им. Бориса Синявского, Ичединское и Большетирское нефтяные месторождения, Токминское нефтегазоконденсатное месторождение.

Просмотров: 74 | Добавил: touchbtici1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz