Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 29
Компания Overgas, крупнейший частный поставщик газа в Болгарии, подает в суд на российский "Газпром" в связи с приостановкой поставок газа, сообщает новостное агентство "Новините".

В конце декабря "Газпром" прекратил поставки болгарской компании из-за того, что российское Министерство иностранных дел назвало "накопившимися коммерческими проблемами".

"Поставки природного газа в Болгарию, в адрес государственного предприятия Bulgargas, будут продолжаться бесперебойно", – заявил российский МИД. "Позднее они могут увеличиться. Продолжаются переговоры по урегулированию накопившихся за последние годы коммерческих проблем с Overgas, сотрудничество с которым, до настоящего времени, обеспечивало не более 10% ежегодного потребления газа".

Еще в декабре 2015 года болгарский энергетический холдинг (БЭХ) сообщил о получении копии письма "Газпрома" в адрес Overgas о том, что ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 29.04.2019

ТНК-ВР к 2015г. планирует прирост извлекаемых запасов нефти на Уватском проекте на 20% – до 240 млн т. Об этом журналистам сообщил директор департамента по геологоразведочными работам (ГРР) Северо-Западной Сибири Тюменского нефтяного научного центра (ТННЦ) ТНК-ВР Леонид Найденов. В настоящее время извлекаемые запасы нефти месторождений Увата составляют 200 млн т.

Как пояснил генеральный директор ТННЦ Андрей Лазеев, таких показателей планируется достичь, в частности, за счет геологического изучения месторождений-спутников, находящихся в пределах уже разрабатываемых месторождений Увата. Он пояснил, что так называемые месторождения-спутники – это те участки, на которые компания получила лицензии. “На Увате за 10 лет ГРР на спутниках было открыто порядка 180 млн т геологических запасов нефти, что соответствует 40 млн т извлекаемых запасов. Таких масштабных открытий на Увате у ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 29.04.2019

«Ямал СПГ» привлек кредитную линию у пула банков, включая Raiffeisen Bank International и Intesa Sanpaolo, на €425 млн, говорится в сообщении компании.

Кредитная линия предоставляется на срок 14 лет.

Ставка по кредитам составит от шестимесячной ставки Euribor плюс 1,75% годовых до шестимесячной ставки Euribor плюс 2,3% годовых.

Страховое покрытие финансирования осуществляют экспортно-кредитное агентство Швеции EKN и немецкое экспортно-кредитное агентство Euler Hermes.

Общая сумма финансирования проекта останется прежней, уточняет компания.

Ранее глава «Новатэка» (основного акционера проекта «Ямал СПГ») Леонид Михельсон говорил, что экспортные агентства Германии и Швеции ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 29.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz