Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 22

«Газпром» получил очередной отказ Дании относительно маршрута Северного потока — 2», — говорится в сообщении компании в Twitter.

Компания Nord Stream 2 — оператор строительства газопровода опровергла эту информацию. Как заявил ТАСС представитель компании, Датское энергетическое агентство запросило дополнительную экологическую экспертизу проекта.

«Дания не давала отказ на прокладку трубопровода. Это неправда. Датское энергетическое агентство попросило компанию Nord Stream 2 включить в экологическую оценку вариант маршрута в датской исключительной экономической зоне, к югу от острова Борнхольм»,

— сказал представитель Nord Stream 2, добавив, что компания внимательно изучит этот з ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 22.04.2019

В «Газпром нефти» создан технопарк корпоративных информационных технологий (КИТ), основной задачей которого является апробация новых ИТ-решений, представляющих потенциальный интерес для нефтяной отрасли.

Технопарк КИТ, организованный в Санкт-Петербурге на базе компании «ИТСК» — системного интегратора и разработчика программного обеспечения «Газпром нефти», стал вторым технопарком компании. С апреля 2015 года в Омске на базе дочернего предприятия «Автоматика-сервис» успешно работает технопарк по промышленной автоматизации.

К участию в проекте приглашаются компании, создающие ИТ-решения для нефтегазового сектора, вендоры и научно-исследовательские организации. Планируется, что технопарк станет эффективным инструментом для сотрудничества с российскими разработчиками и поставщиками.

«Наша компания создает площадку для сотрудничества с разработчиками и ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 22.04.2019

Парижское соглашение, подписанное большинством стран мира в апреле 2016 г., направлено на принятие мер по ограничению роста глобальной температуры не более чем на 2 0С. Кардинальным способом решения этой проблемы является декарбонизация мировой экономики. 

Взаимоотношения России и Саудовской Аравии можно назвать наиболее влиятельным альянсом последних лет на мировом углеводородном рынке. В прессе его часто называют "браком по расчёту" и говорят, что именно это явное сближение между двумя крупнейшими в мире экспортёрами нефти наглядно иллюстрирует новый "нефтяной порядок". Данный альянс прежде всего является результатом острой необходимости стабилизировать цены на нефть, от экспорта которой зависят экономики и устойчивость политических режимов обоих государ ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 22.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz