Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 20

«Чудес не бывает. Те 1,3-1,6 трлн руб., которые правительство надеется получить в результате налогового маневра в течение шести лет, — недополученная прибыль нефтяников, прежде всего связанная с сегментом нефтепереработки», — говорил «Газете.Ru» при внесении пакета законопроектов в 2018 году директор группы по природным ресурсам и сырьевым товарам Fitch Ratings Дмитрий Маринченко.

Сам налоговый маневр начал происходить с 2014 года. На фоне высоких цен на нефть и нефтепродукты на зарубежных рынках, а также снижения курса рубля уменьшение пошлин ожидаемо привело к тому, что производителям стало выгоднее экспортировать продукцию, а не продавать ее на внутренний рынок – для российских НПЗ нефть и нефрепродукты оказывались просто дороже. Резкий скачок ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 20.04.2019

Украинцы смогут платить за газ в разы меньше уже в 2015 году за счет замены российского газа на биотопливо из древесины — такую точку зрения в среду выразил в прямом эфире телеканала "1+1" министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка.
 
Биотопливо — один из альтернативных источников энергии, топливо из растительного или животного сырья, из продуктов жизнедеятельности организмов или органических промышленных отходов.
 
В настоящее время уже около 50 стран мира нормативно закрепили и активно развивают производство "чистой" энергии биологического типа. Активно используются возобновляемые источники энергии из сельхозсырья в США, Бразилии, Японии, Китае, Индии, Канаде, странах ЕС.
 
"Газ будет дешевле в разы"
 
"Если один кубометр, тысяча кубов газа стоит 6,6 тысяч гривен (около 500 долларов), то адекватное количество древесины, кот ... Читать дальше »
Просмотров: 70 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 20.04.2019

«Газпром» ожидает начало предварительных слушаний в Апелляционном суде округа Свеа (Швеция) по апелляции компании на решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом Украины» в конце ноября 2018 года, говорится в отчете газового холдинга.

«Окончательный процессуальный график до настоящего времени не составлен, предварительные слушания ожидаются в конце ноября 2018 года», — отмечает компания.

«Газпром» также отмечает, что в настоящий момент компания оспаривает в судах Швейцарии, Нидерландов и Великобритании действия «Нафтогаза» по признанию и приведению в исполнение решения Стокгольмского арбитража, в том числе, обеспечительные меры. 13 сентября Высокий суд Англии и Уэльса отменил свой приказ от 18 июня 2018 года об аресте активов «Газпром ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 20.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz