Суббота, 19.09.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 18

Московский НПЗ и "НИПИГазпереработка" (НИПИГАЗ) подписали предварительное соглашение, в соответствии с которым НИПИГАЗ выполнит комплекс строительно-монтажных работ для ввода в эксплуатацию на МНПЗ комплексной установки переработки нефти "Евро+". 

Предварительная стоимость работ составляет порядка 21 млрд рублей (без учёта НДС). Окончательная стоимость работ будет зафиксирована после предоставления генеральным подрядчиком полной рабочей документации.

Строительство комбинированной установки переработки нефти "Евро+" — один из ключевых проектов второго этапа комплексной модернизации МНПЗ, которую продолжает компания "Газпром нефть". "Евро+" предназначена для первичной переработки нефти, производства высокооктановых топлив высокого экологического класса Евро-5, а ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

Сенаторы подготовили законопроект, который предполагает введение ограничений в отношении компаний, участвующих в прокладке российских морских трубопроводов. В первую очередь, санкции ударят по продавцам судов, которые используются при укладке труб для экспорта российского газа на глубине более 30 метров, сообщает журнал Foreign Policy со ссылкой на предварительный вариант документа.

То есть по факту ограничения предполагается ввести не только в отношении «Северного потока — 2», но и «Турецкого потока».

Оба газопровода — российские проекты: «Северный поток — 2» пройдет по дну Балтийского моря в Германию и дальше на запад, «Турецкий поток» — в Турцию и дальше в Восточную Европу.

... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

Вопрос о полном прекращении транзита через Украину никогда не ставился, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Миллер: украинская сторона должна обосновать экономическую целесообразность нового контракта на транзит газа" data-owner="ФБА " Миллер сообщил, в каком случае Украина останется транзитером газа">

Миллер: украинская сторона должна обосновать экономическую целесообразность нового контракта на транзит газа
Он пояснил, что российская ресурсная база смещается на север, поэтому в центральном газотранспор ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

В ходе проверки объекта капитального строительства ООО «Юнипро Инжиниринг» 2 этап строительства «Узел приема топлива» в рамках реализации проекта «Строительство 3-го энергоблока на базе ПСУ-800 филиала «Березовская ГРЭС» специалистами отдела по государственному строительному надзору был выявлен ряд нарушений.

В частности, опоры отвода трубопровода пожаротушения установлены с нарушением рабочей документации, опоры трубопроводов пожаротушения, дренчерных завес на конвейерах не фиксируют положение трубопроводной системы. Кроме того, нарушена конструкция (огнестойкость) противопожарных дверей, не выполнена огнезащита несущих конструкций, отсутствует проектная документация по огнезащите.

В связи с нарушением ч. 1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ООО «Юнипро Инжиниринг» назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Просмотров: 65 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

https://ria.ru/20190321/1551986382.html?utm_source=yxnews&utm_medium=des...

собственно статья - нытье и как обычно "Россия должна".

но удивила открытость заявления:

Коболев также считает, что в случае прекращения транзита Киеву необходимо заранее запастись топливом.
Просмотров: 60 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

«Там же давно мечтали все порвать и разорвать с Россией и все закупать в западных странах. Вот и пусть закупают. Попутного ветра!» — написал он в своем твиттере.

«А будет коллапс, так это выбор Киева», — добавил Алексей Пушков.

О возможном коллапсе в экономике республики в Киеве заговорили 18 апреля, после того как премьер Дмитрий Медведев анонсировал ввод встречных ограничений на введенные 10 апреля Украиной санкции в отношении РФ.

«Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры», — заявил Медведев, отметив, что «подписал постановление правительства на эту тему». Так, с с 1 июня текущего года ряд категорий товаров можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и нефть, и нефтепродукты.

Кроме того, расширяется запрет на ввоз в ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

«Газпром» продолжает видеть «шанс» на ввод «Северного потока-2» в этом году, несмотря на отсутствие разрешения на прокладку от Дании. Но в заявлениях менеджмента компании уже явно звучит неуверенность, и параллельно «Газпром» готовит базу для юридических действий против властей страны, которые, по мнению компании, неправомерно затягивают процесс. По мнению источников “Ъ” среди юристов, у «Газпрома» мало шансов на быструю победу в таком споре. Аналитики же считают, что даже угроза иска может оказать давление на Данию...
Просмотров: 49 | Добавил: touchbtici1971 | Дата: 18.05.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz