Среда, 12.08.2020
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 7 » Глава 3-я. Модификации газовых напольных и настенных котлов.
07:52
Глава 3-я. Модификации газовых напольных и настенных котлов.
Подвесной отопительный прибор.

Зачастую у вас находится готовое помещение - теплогенераторная, зачастую хорошим решением есть обустройства настенного котла в комплекте с бойлером. Вдобавок в том месте логично поставить отопительные котлы с настенными бойлерами, объем которых чуть меньше 100 л. По существу говоря теплогенераторы где теплообменник не больше сто л изготавливаются и навесными. Нередко котлы делаются для квартир на одну семью, поэтому они компактны по размерам, что дозволяет их крепить на перегородки. Исключением этого получаются теплогенераторы с встроенным бойлером высокой мощности не менее 30 киловатт и с большим объемом. Многие производства еще выпускают напольные котлы небольшого размера.
котлы без теплообменника по конструкции различаются от настенных, отсутствием у них металлического бойлера, он выполнен из чугуна. Следовательно он тяжелее и объемные, чем теплообменник настенных котлов, но имеет срок слубы также больше. Отопительные котлы с чугунным теплообменником стоят затратнее. Учитывая, что внутри встроен чугунный теплообменник, тогда их рекомендуют устанавливать в коттеджах со уже используемыми системами отопления, в которых возможно поменять старый неэффективный напольный котел на новый обычно производительный. Использование значительного теплообменника и часто применяемой конструкции, такие колонки эффективнее приспособлены для работы с "древними" системами отопления.
Достоинством подобных систем отопления становятся малые размеры и небольшая цена. Настенный котел с горячим водоснабжением (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), это по размерам маленький навесной обычный ящик. Получается, что вполне скомплектованна топочная, с циркуляционным насосом, защитным устройством и расширительным баком. Так что, он будет пригоден для скромного жилья или помещения, в которых чуть чуть полезного места на обслуживание объемного оборудования.
Отопительное оборудование со встроенным теплообменником и другим комплектом оснащения очевидно настенные котлы, все агрегаты которых находятся в одном большом корпусе. В случае если емкость с водой бойлера чуть ли не 100 литров, а габариты и нетто котла громадный, в этом случае их невероятно крепить к перегородке. Котлы сильно похожи на прямоугольник, составленный из котла, отдельного бойлера и иного оборудования. На внешний облик они большею частью хорошо выглядят, т.к. Все стыки все-таки с комплектом оборудования находятся в одном корпусе. А потому отопительное оборудование сверх того с бойлером будет пригоден для потребления практически любого горячей воды, - в некоторой мере, его разрешается подвешивать не только в котельной, а также, можно в гараже или подсобке.
Просмотров: 213 | Добавил: touchbtici1971 | Теги: газификация, Обслуживание, теплогенераторная, дом, отопление газом | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz