Пятница, 22.06.2018
Эксплуатация систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 26 » "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" досрочно выполнил бизнес-план 2016 г. по добыче нефти
17:44
"Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" досрочно выполнил бизнес-план 2016 г. по добыче нефти

Планового показателя годовой добычи в 6 миллионов 750 тысяч 021 тонн нефти "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" достиг 29 декабря в 09.35 ч. Первым среди цехов план по добыче выполнил коллектив ЦДНГ №6, после на плановые показатели вышли в ЦДНГ №1, замкнул тройку лидеров ЦДНГ №8.Планового показателя годовой добычи в 6 миллионов 750 тысяч 021 тонн нефти "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" достиг 29 декабря в 09.35 ч. Первым среди цехов план по добыче выполнил коллектив ЦДНГ №6, после на плановые показатели вышли в ЦДНГ №1, замкнул тройку лидеров ЦДНГ №8.

Планового показателя годовой добычи в 6 миллионов 750 тысяч 021 тонн нефти "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" достиг 29 декабря в 09.35 ч. Первым среди цехов план по добыче выполнил коллектив ЦДНГ №6, после на плановые показатели вышли в ЦДНГ №1, замкнул тройку лидеров ЦДНГ №8.

Генеральный директор "Газпромнефть-ННГ" Павел Крюков отметил: "Предприятие в очередной раз справляется с главной плановой задачей года. Высокий результат обеспечили грамотная и продуктивная работа с базовым фондом, позволившая сократить темпы падения базовой добычи на 1,2%, эффективное бурение, рост качества проведения геолого-технических мероприятий. Слова благодарности заслуживает каждый работник "Ноябрьскнефтегаза", чей труд, инициативность, компетентность, стали залогом общего производственного результата".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 9 | Добавил: touchbtici1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz